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おすすめレシピ

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糖尿病試食会では、実際にこの料理をお召し上がりいただきました 。

■主食(ごはん)の量は個人により違いますので主治医の指示に従って下さい。
(ごはん50g=80kcal)
■写真をクリックすると材料や作り方など詳しい情報が表示されます。
糖尿病の食事に関する考え方(食品交換表)についての説明はこちら(PDF : 240KB)

※PDFファイルをご覧になるにはAdobe Readerが必要です。

1月糖尿病教室
寄せ鍋風と千枚漬け風
『寄せ鍋風と千枚漬け風』

(207KB)

2月糖尿病教室
お好み焼き(オーブンバージョン)とチョコプリン風
『お好み焼き(オーブンバージョン)と
チョコプリン風』

(248KB)

3月糖尿病教室
肉まん
『肉まん』

(223KB)

4月糖尿病教室
鰆の木の芽焼き 他
『鰆の木の芽焼き 

(242KB)

5月糖尿病教室
鮭の香味焼き
『鮭の香味焼き』

(246KB)

6月糖尿病教室
鯛と海老の白味噌あん
『鯛と海老の白味噌あん』

(214KB)

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