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糖尿病情報
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おすすめレシピ

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糖尿病試食会では、実際にこの料理をお召し上がりいただきました 。

■主食(ごはん)の量は個人により違いますので主治医の指示に従って下さい。
(ごはん50g=80kcal)
■写真をクリックすると材料や作り方など詳しい情報が表示されます。
糖尿病の食事に関する考え方(食品交換表)についての説明はこちら(PDF : 240KB)

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1月糖尿病教室
鮭の柚庵焼き・けんちん汁他
『鮭の柚庵焼き
けんちん汁

(258KB)

2月糖尿病教室
お花プレート
『お花プレート』

(235KB)

3月糖尿病教室
鰆のごま焼き他
『鰆のごま焼き

(252KB)

4月糖尿病教室
カップ寿司
『カップ寿司』

(270KB)

5月糖尿病教室
野菜たっぷりチヂ
『野菜たっぷりチヂ』

(332KB)

6月糖尿病教室
さわらの冶部煮
『さわらの冶部煮』

(276KB)

7月糖尿病教室
鶏肉とトマトn冶部煮風 他
『鶏肉とトマトの冶部煮風 他』

(367KB)

8月糖尿病教室
ピザ
『ピザ 他』

(288KB)

9月糖尿病教室
紅茶チキンとキノコのペペロンチーノ風
『紅茶チキンとキノコの
  ペペロンチーノ風 他

(416KB)

10月糖尿病教室
八宝菜
『八宝菜』

(309KB)


11月糖尿病教室
牛肉の時雨煮
『牛肉の時雨煮 

(292KB)

12月糖尿病教室
千枚漬け風 他
『千枚漬け風 

(491KB)

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